你现在的位置:首页 >> 职业技能鉴定

2017年交通运输行业职业技能鉴定工作座谈会在重庆召开

 时间: 2017-04-07

    4月5日至7日,部职业资格中心在重庆组织召开2017年交通运输行业职业技能鉴定工作座谈会。共有来自27个省、自治区、直辖市交通运输职业资格主管部门(职业资格工作专门机构)、鉴定站的77名代表参加会议。部职业资格中心副主任朱传生、重庆市交通委员会副主任藤英明出席会议并讲话。会议总结回顾了近年来交通运输行业职业技能鉴定工作情况,分析了当前职业资格改革的形势和对交通运输职业技能鉴定工作的影响,交流了先进单位职业技能鉴定工作经验,研讨了2017年工作思路和重点工作。

 

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。