你现在的位置:首页 >> 首页焦点

职业资格中心党委中心组组织2018年第1次集体学习

 时间: 2018-01-02

1月2日下午,职业资格中心党委中心组就学习贯彻党的十九大精神和2018年全国交通运输工作会议精神进行了集体学习。会上,传达学习了杨传堂书记、李小鹏部长在部党组第十二次集体学习时的讲话和杨传堂书记在传达学习习近平总书记关于作风建设重要批示精神干部大会上的讲话等有关内容,4名中心组成员就学习党的十九大报告有关章节,联系实际,进行了交流发言。副处长以上干部参加了中心组集体学习。会议要求,要深刻领会党的十九大精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实交通运输工作会议精神,结合学习习近平总书记对“四好农村路”批示精神,主动服务国家重大战略,抓好《国家职业资格目录》中交通运输行业职业资格落实工作和取消、调整的职业资格后续工作,积极完善职业资格标准体系,推动交通国际交流与合作服务转型升级,为建设交通强国积极贡献力量。

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。