你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 通知公告

关于征订《船舶引航员》的通知

 时间: 2018-01-09

各有关单位:

为帮助船舶引航相关从业人员全面、深入、系统地认识船舶引航员这一职业,强化职业意识,提高职业能力和职业道德水平,同时为社会大众全面了解船舶引航员这一职业,交通运输部职业资格中心组织编写了《船舶引航员》一书,并已于2017年12月由北京交通大学出版社正式出版发行。

本书聚焦船舶引航员,介绍了这一职业的发展历程、职业价值和工作职责;结合船舶引航员职业研究相关成果,展现了船舶引航员职业能力、职业知识、职业技能、职业工具技术及职业环境等内容;本书还挑选了一些船舶引航员的故事来更立体地展示船舶引航员这一职业的风采。

本书可作为船舶引航员从业者及社会人员了解船舶引航员的读物;可作为海事相关专业学生志愿填报、择业及交通运输从业人员职业规划的参考书;也可作为职业研究者的参考资料。

各单位可通过电话、传真或电子邮件向北京交通大学出版社直接订购,征订单见附件。

 

                                                     交通运输部职业资格中心    

                                                             2018年1月8日

征订单.doc

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。