你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 通知公告

人力资源社会保障部办公厅关于2017年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格标准有关问题的通知

 时间: 2017-08-25

人力资源社会保障部办公厅关于2017年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格标准有关问题的通知

人社厅发〔2017〕 109号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅(局):

根据2017年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试数据统计分析,经商交通运输部,现将考试合格标准及有关问题通知如下:

―、2017年度机动车检测维修士和机动车检测维修工程师各专业各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分为100分)。

二、请交通运输部职业资格中心向各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)提供机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员信息数据,并公布考试合格人员名单,核发考试合格人员资格证书。

三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,抓紧做好资格证书的发放及考试后期的各项工作。

                                                 人力资源社会保障部办公厅

                                                        2017年8月24日  

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理司)

 

 

抄送:各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团机动车检测维修专业技术人员职业水平考试考务管理机构,交通运输部人事劳动司、职业资格中心。

人力资源社会保障部办公厅                                                                                                                     2017年8月24日印发


本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。