你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 通知公告

《造价工程师职业资格制度规定》和《造价工程师职业资格考试实施办法》征求意见

 时间: 2018-01-23

建办人函[2018]32号

  

各省、自治区住房城乡建设厅、交通运输厅、水利(水务)厅、人力资源社会保障厅,直辖市住房城乡建设委员会、交通运输委、水利(水务)局、人力资源社会保障局,新疆生产建设兵团建设局、交通局、水利局、人力资源社会保障局,国务院有关部门建设工程造价管理机构,各有关单位:

  根据国家职业资格制度改革精神,住房城乡建设部、交通运输部、水利部、人力资源社会保障部共同起草了《造价工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》《造价工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿)》,现征求你们意见,请于2018年2月14日前将意见函告住房城乡建设部标准定额司,同时将电子版发至zaojiaguanlichu@163.com。

  联系人及电话:张磊 010-58933231 58933216(传真)

  地址:北京市海淀区三里河路9号住房城乡建设部标准定额司(请在信封上注明“造价工程师职业资格制度征求意见”字样),邮编:100835。

  附件:

         1.造价工程师职业资格制度规定(征求意见稿).doc

         2.造价工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿).doc

         3.起草说明.doc

转载自中华人民共和国住房和城乡建设部官网: http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201801/t20180123_234901.html

 

 

                                                  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅 

                                                     中华人民共和国交通运输部办公厅  

                                                            中华人民共和国水利部办公厅

                                                            人力资源和社会保障部办公厅 

                                                                   2018年1月16日

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。