你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 聚合栏目 >> 通知公告

关于召开第十届全国交通运输行业职业技能竞赛技术方案布置会的通知

 时间: 2018-01-29

各有关单位:

为做好第十届交通运输行业职业技能竞赛,根据竞赛工作安排,定于2月初召开筑路机械操作工、轨道列车司机和值班员、道路货运汽车驾驶员及水路危险货物运输员5项职业技能竞赛的技术方案布置会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年2月1日-2日,1月31日报到。

二、会议及报到/住宿地点

(一)会议地点:交通运输部科学研究院和平里办公区(地址:北京市东城区和平里东街10号院办公楼)。

(二)报到/住宿地点:港中旅酒店有限公司北京和平里旅居酒店(地址:北京市东城区和平里东街12号。

三、参会人员

(一)筑路机械操作工、轨道列车司机和值班员、道路货运汽车驾驶员及水路危险货物运输员职业技能竞赛专家,名单见附件1。

(二)交通运输部科学研究院、中国交通报社、广西柳工机械股份有限公司、郑州捷安高科股份有限公司、重庆道驰科技有限公司等单位有关人员。

四、会议内容

根据职业技能竞赛相关要求,讨论筑路机械操作工、轨道列车司机和值班员、道路货运汽车驾驶员及水路危险货物运输员5项职业技能竞赛技术方案制定思路,明确职责分工。具体时间安排见下表。

五、其他事项

(一)参加会议人员食宿统一安排,住宿、交通费用自理。

(二)酒店行车路线图详见附件2。

(三)本次会议会务工作由交通运输科技传媒(北京)有限公司负责,会务联系人:

王  幻,电话:010-65299870,15810852055;

王元媛,电话:010-65299870,15010291037;

古全香,电话:010-58278084,18701076526。

 

附件:1.专家名单

          2.酒店路线图

第十届全国交通运输行业职业技能竞赛技术方案布置会的通知附件.doc

 

 

                                                                        交通运输部职业资格中心

                                                                                  2018年1月26日

           

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。