你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

公路工程造价人员资格收尾考试顺利举行

 时间: 2018-01-29

公路工程造价人员资格收尾考试于1月27日、28日顺利举行。根据国家职业资格制度改革精神,该资格已经纳入国家职业资格制度体系统一实施,今后将由我部和住建部、水利部、人社部共同实施。

 

 

 

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。