你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

交通运输部职业资格中心召开2018年1月份月度工作会议

 时间: 2018-01-02

1月2日上午,受申少君主任委托,朱传生副主任主持召开中心2018年1月份月度工作会议。会议听取了中心各处室、国际合作中心2017年12月份主要工作完成情况汇报,研究部署了2018年1月份重点工作,通报了中心各处室政务信息报送、督查督办、预算执行、外网信息发布、考勤管理、卫生检查等有关情况,表扬了2017年12月份涌现的好人好事,传达了部反腐倡廉警示教育视频会精神,观看了电视专题片《巡视利剑》(第三集《震慑常在》)。

会议强调,2017年,各处室(单位)在部党组和中心党委领导下,凝心聚力、攻坚克难、锐意进取,圆满完成了各项目标任务,职业资格事业和中心各项工作亮点纷呈、成效显著。2018年,中心全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大和全国交通运输工作会议精神,努力服务交通强国建设新征程,科学制定2018年工作计划,狠抓工作落实,提升业务能力和服务水平,推动中心实现跨越发展。

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。