你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

职业资格中心党委召开2017年度领导班子民主生活会

 时间: 2018-02-06

2月5日,交通运输部职业资格中心党委召开2017年度领导班子民主生活会。中心班子成员和部管干部以中央政治局民主生活会为榜样和标杆,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,提出整改措施。部党组成员、副部长刘小明同志出席会议并作重要讲话,部第二督导组全体同志到会指导,中心党委书记、主任申少君同志主持会议。

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。