你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

城市轨道交通列车司机等3个国家职业标准通过终审

 时间: 2018-01-29


1月26日,部职业资格中心在北京组织了城市轨道交通列车司机、调度员、行车值班员等3个国家职业标准终审,标准编写人员汇报了城市轨道交通列车司机纳入《国家职业资格目录》准入类技能人员职业资格后对标准的修改情况。来自城市轨道交通管理部门、城市轨道交通运营企业和职业院校的专家一致同意通过终审,并提出了完善意见。

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。