你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 工作动态

职业资格中心传达部“两学一做”学习教育常态化制度化工作交流推进会精神

 时间: 2017-09-04

9月4日上午,职业资格中心召开党员大会传达部“两学一做”学习教育常态化制度化工作交流推进会精神。会议强调,要深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与学习贯彻李小鹏部长的讲话精神有机结合,驰而不息推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。会议要求,要将学习贯彻李小鹏部长讲话精神纳入各党支部“两学一做”学习教育内容,进一步明确任务,细化工作措施,在“真”学上下功夫。要坚持党建工作与业务工作互相融合互相促进,在“实”做上下功夫。要坚持问题导向和目标导向,围绕存在的突出问题,在真“改”上下功夫。

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。