你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 国家职业资格动态

交通运输行业职业技能竞赛优秀选手获“全国五一劳动奖章”和“全国交通技术能手”荣誉称号

 时间: 2017-04-17

近日,中华全国总工会印发《关于授予2015年度全国行业技能比赛各工种第一名选手全国五一劳动奖章的批复》。2015年度第七届全国交通运输行业职业技能大赛两名优秀选手获得“全国五一劳动奖章”荣誉称号。

获奖选手分别是汽车维修车身涂装职业技能竞赛优胜选手、浙江奥达通汽车销售有限公司钣喷技术总监陈郁涛,城市公交驾驶员职业技能竞赛优胜选手、北京公共交通控股(集团)有限公司第三客运分公司第13车队特9路外环36456车组驾驶员孙崎峰。

人力资源和社会保障部印发《关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉称号的决定》。第七届全国交通运输行业职业技能大赛的10名优秀选手以及第八届全国交通运输行业职业技能大赛的10名优秀选手获“全国技术能手”荣誉称号。

 

第七届全国交通运输行业职业技能大赛获“全国交通技术能手”荣誉称号人员名单

 白  华  利星行(北京)汽车维修服务有限公司

  陈郁涛  浙江奥达通汽车销售有限公司

  李广山  河南万通一汽贸易有限公司

  肖健淋  重庆市宝驯汽车销售服务有限公司

  连清彪  浙江之信汽车有限公司

  孙崎峰  北京市公共交通控股(集团)有限公司第三客运分公司

  韩启山  北京市公共交通控股(集团)有限公司第二客运分公司

  陈立光  金华市公交集团有限公司

  陈  展  上海浦东公交南汇公共交通有限公司

  钟  伟  重庆两江公共交通有限公司

 

第八届全国交通运输行业职业技能大赛获“全国交通技术能手”荣誉称号人员名单

 胡德顺  湖北省荆州市沙市区公路局恒通路桥公司

  杨文钧  重庆公路养护工程(集团)有限公司

  陈泽宇  湖北省咸安区公路管理局天立路桥有限公司

  陈  盛  贵州省公路工程集团有限公司第六分公司

  李占国  宁夏公路管理局石嘴山分局

  刘  源  上海申通地铁集团有限公司

  丁冠凌  上海申通地铁集团有限公司

  蒋  涛  北京地铁运营有限公司(运营三分公司太平湖乘务中心)

  彭英杰  广州地铁集团有限公司

  蒲德海  北京市地铁运营公司二分公司房山线乘务中心

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。