你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 地方交通职业资格工作动态

安徽:2017年度全省公路水运工程试验检测专业职业资格考试圆满结束

 时间: 2017-11-24

2017年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试,安徽考区于11月18日至19日分别在安徽交通职业技术学院、安徽建工技师学院顺利举行。本次考试是该项制度纳入国家职业资格体系后的首次考试,安徽考区共有7063人参加了考试,考试科次共有16856科次,是我省历年试验检测考试人数最多的一次。

省交通质监局在考试报名过程中,坚持原则,精心组织,公平、公正、公开,认真对照标准,把好源头审查关,严防资格审查工作流于形式。在考试过程中,狠抓考务工作,落实考务工作各项措施,明确分工,责任到人,通过各方的共同努力,三个考点考场秩序井然有序,考风考纪良好,无重大的违规违纪现象发生。

在为期两天的考试过程中省交通运输厅章后忠总工程师和厅人教处负责人对考试工作进行了巡视和指导。

转载自:http://www.ahjtzj.cn/zdbd/40923917.html

 

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。