你现在的位置:首页 >> 首页栏目 >> 地方交通职业资格工作动态

青海:2017年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格青海考区考试工作圆满完成

 时间: 2017-11-24

11月18日至19日,全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(青海考区)在青海交通职业技术学院顺利开考。此次考试因是2014年停考后的第一次考试,受到了人力资源社会保障部和交通运输部的高度重视,也受到了社会及公路、水运工程试验检测人员的广泛关注。 省交通运输厅及其所属干部教育培训中心等相关部门高度重视,充分做好考前准备,成立相应工作机构,强化考场安保等工作,顺利完成了此次职业资格考试。考试期间,厅党组成员、副厅长陶永利和部巡视组成员带领厅相关处室和厅属有关单位负责同志赴考场巡视,对考场的组织工作给予了充分肯定,并要求各考场要认真履行考务工作职责,加强各环节协作配合,确保考试安全有序进行。

转载自:http://www.qhjt.gov.cn/companynews/employees/2017-11-20-101943.html

本网(www.jtzyzg.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归交通职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。

本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。